05 октября 2018
Отряд щенков вас радовать готов!

Встречайте наших новых друзей – «Щенячий патруль»! Теперь открытки, наклейки, запекайки и маски-раскраски в надёжных лапах. Но давайте обо всём по порядку.

Коллекция открыток «Щенячий патруль» – это 6 вырубных открыток большого формата с портретами отважных щенков-спасателей. А внутри необычные поздравления: сами Гончик, Маршал, Крепыш, Рокки, Зума и Скай приложили к ним лапу, чтобы порадовать своих поклонников!

Наборы «Запекай-ка!» и маски-раскраски «Щенячий патруль» – отличное развлечение для детского праздника. Пока дети раскрашивают любимых героев и играют, родители могут заниматься своими делами. Будьте спокойны – щенки присмотрят за вашими непоседами. А вот превращать раскрашенные запекайки в твёрдые объемные фигурки при помощи духовки нужно всей семьёй – будет интересно и детям, и взрослым!

Декоративные наклейки для стен «Щенячий патруль» – суперпростой способ обновить любой интерьер и украсить детскую комнату. Внимание! Наши наклейки не оставляют следов на мебели и стенах, а ещё их можно переклеивать с места на место много раз!

Купить эти и другие открытки вы можете на сайте shop.artd.ru.

Вернуться

Корпоративные открытки