13 сентября 2018
«Мила и Феля» снова помогают!

Мы уже рассказывали о том, что 1 рубль с каждого набора «Мила и Феля» – это ваш вклад в здоровье больных детей, которым требуется дорогостоящее лечение. В августе ещё одна маленькая девочка – шестилетняя Вика Боровкова – стала счастливее и здоровее благодаря вам!

Знакомьтесь, это Вика! Невероятно обаятельная, артистичная и умная девочка, которая обожает сцену и занятия в театральном кружке. До недавнего времени только самые близкие люди и врачи знали, сколько переживаний, слёз и работы стоит за этой лучезарной улыбкой. Из-за врождённого дефекта нёба Вика почти не могла разговаривать, и в 3,5 года уровень её речевого развития соответствовал уровню годовалого ребёнка. До встречи с нами девочка уже перенесла две серьёзные операции и прошла множество занятий с логопедом, но её речь по-прежнему оставалась неразборчивой. Специалисты сообщили: к сожалению, огромного Викиного желания научиться чисто говорить и её серьёзного отношения к занятиям не хватит, чтобы речь стала нормальной – нужна третья операция. И благодаря вам она состоялась! Ура! Теперь у Вики есть все шансы хорошо учиться и получать главные роли в школьном театре. Вика – большая молодец! Стойко перенесла все процедуры и уже на следующий день после операции улыбалась и уверяла маму, что ей совсем не больно. А мама с радостью отметила, что голос любимой дочки стал звонче и чётче. Конечно, впереди ещё восстановление и новые занятия с логопедом, но главное, что важный шаг сделан. Успехов и счастья тебе, малышка, всё обязательно получится!

Спасибо каждому, кто покупает наши наборы для своих детей и в подарок! Все вместе мы огромная сила, которая постепенно меняет мир к лучшему!

Вернуться

Корпоративные открытки