18 июня 2018
Самые красивые трёхблочные календари – у нас!

Для наших постоянных читателей не секрет, что календари к Новому году мы печатаем летом. До предпраздничной суеты ещё далеко, поэтому есть время как следует покреативить и сделать нашу коллекцию ещё интереснее и лучше.

В 2019 году вас ждёт огромное количество календарных новинок. Среди них особенное место занимает коллекция квартальных трёхблочных календарей. Чем же тут можно удивить? Рассказываем!

Теперь календари будут украшены не только традиционными пейзажами и фотографиями животных, но и абсолютно новыми дизайнами. В их числе работы художников нашего издательства и всемирно известные лицензии: Томас Кинкайд, Марджолин Бастин и Bug Art.

А теперь самое интересное: впервые на трёхблочных календарях появилась отделка холодной фольгой и конгревное тиснение. Получилось так красиво, что словами не опишешь – это надо видеть! А ещё лучше подержать в руках – рисунок не только блестящий, но ещё и объёмный.

Такие календари станут отличным подарком и украшением любого офиса и дома. Готовые тиражи уже упакованы и совсем скоро отправятся в магазины по всей стране!

Вернуться

Корпоративные открытки