14 июня 2018
Для любителей посткроссинга

Знаете, что такое посткроссинг? Это открыточная эпидемия, охватившая весь мир! Люди из самых разных стран обмениваются настоящими бумажными открытками по почте и ни на какие электронные письма не променяют свои любимые открыточки с марками и штампами.

Специально для посткроссеров мы создали серию почтовых открыток брендов «Дари красиво!» и «Печенька радости». Это стильные современные дизайны и лаконичные неожиданные тексты: мотивирующие, трогательные или смешные. А ещё наши открытки можно отправить по почте без конверта. Для этого на обороте есть место для адреса и марки. А если вам больше по душе, когда открытка красиво упакована, – пожалуйста! Каждую «Печеньку радости» можно положить в весёлый конверт с яркими конфетти, а для открыток «Дари красиво!» мы сделали модные крафтовые конвертики.

Присоединяйтесь к посткроссерам, обменивайтесь классными открытками и отправляйте их своим друзьям без всякого повода! Представляете, как они будут рады, когда найдут в почтовом ящике красивую открытку с приятными словами?

Вернуться

Корпоративные открытки