26 марта 2018
“Арт и Дизайн” и Московский дом книги – первооткрыватели!

23 марта 2018 года в центральном Московском доме книги на Новом Арбате состоялось торжественное открытие “Острова подарков”. Это первое в России специализированное торговое оборудование для продажи открыток и подарков, которое мы разработали на основе опыта ведущих мировых открыточных компаний.

Сейчас годовой объём продаж открыток в России составляет 1–2 открытки на человека в год. Для сравнения этот же показатель в Европе – 27, в США – 37, а в Индии – 19. Поэтому мы поставили перед собой цели: возродить культуру дарения открыток, превратить открытки в средство повседневной коммуникации и увеличить продажи в 5–7 раз. Именно для этого и был разработан “Остров подарков” – концептуально новое торговое оборудование.

В чём же преимущества “Острова подарков”?
– Вмещает более 1000 единиц продукции разных видов: открытки, подарочные сумки, календари, кружки, наклейки, упаковочную бумагу, магниты и т.д.
– Помогает покупателю легко ориентироваться в ассортименте благодаря упорядоченной выкладке и удобной навигации.
– Может трансформироваться под любую площадь, что позволяет эффективно использовать пространство торгового зала.
– Привлекает внимание посетителей стильным дизайном.

Мы благодарим центральный Московский дом книги и лично руководителя отдела закупок Викторию Андреевну Чайкину за доверие, смелость и плодотворное сотрудничество. Очень приятно, что наши давние друзья и партнёры первыми изменили концепцию продажи открыток и подарков в своём магазине, заменив привычную раскладку на современный “Остров подарков”.

Первый шаг сделан, и теперь в наших ближайших планах открыть “Острова подарков” в других магазинах и крупных торговых центрах!

Посмотреть фотографии с открытия вы можете здесь.

Вернуться

Корпоративные открытки