Олеся Суджан

...или как мы празднуем любовь!

Для компании, которая занимается открытками и подарками, любой праздник – это святое! А если праздник посвящён любви – так это, вообще, суперсобытие! Поэтому День Влюблённых для нас имеет особое значение, а в издательстве нашей компании даже выработались свои ежегодные традиции.

Во-первых, 14 февраля наш офис «краснеет». Не от пылких или нежных чувств (хотя не без этого!), а потому что дресс-код - все в красном. Те, кто верит во «вторые половинки» и «розовые слюни» одеваются в алое с головы до ног, а остальные, «самодостаточные», - «отмечаются» красным шарфиком или пурпурными носками.

В этот раз мы решили разнообразить цветовую палитру праздника и предложили идею: кто верит в любовь, одеваются в красное, а кто в деньги – в зелёное. Порадовало, что алым цветом издательство заполнилось на 90%. Ну, а те, кто не смог сдержать свои чувства к дензнакам, пришли, как «люди-арбузы», в красно-зелёном.

Во-вторых, накануне Дня Влюблённых в нашем издательстве появляется «волшебный» ящик в сердечках и бабочках – это «Почта святого Валентина». Хочешь кого-то порадовать, признаться, просто пошутить – бросай валентинку в ящик. В конце дня весь «улов» раздаётся получателям. В нашем офисе, понятное дело, без валентинок не остаётся никто – чего-чего, а открыток для влюблённых у нас хватает! Сами делаем – сами дарим!

Бывают и казусы, конечно. Помимо хорошего настроения, чего только мы не выуживаем из нашего «лав-бокса»! В этом году кто-то умудрился запихнуть в него гипсовые рамки для фотографий и десяток свечек. Кто-то настрочил письмо на два листа, кто-то выразил всё одним словом, а кто-то соригинальничал и написал одну валентинку сразу для восьмерых человек – поздравил «оптом». Но все остались довольны!

Лично я в этом году получила 4 валентинки от анонимов. Теперь хожу и улыбаюсь всем подряд в офисе, потому что любой может оказаться одним из тайных отправителей. Меня любят – и это приятно! Меня любят на работе – и это приятно вдвойне!
Всем любви!

Вернуться

Корпоративные открытки