Екатерина Бандакова

 

...или история о том, как прекрасна середина рабочей недели в городе

В последний июльский день мы всей литературной редакцией погрузились в автомобиль и поехали на закат. Солнце опускалось. Настроение поднималось. С нами были зонт, сыр и плед. А в ближайших планах - отдых, общение и пикник в Воронцовском парке. Водители стоящих рядом с нами в пробке машин явно недоумевали: откуда столько позитива, когда кругом совсем нелетнее лето и вот-вот начнётся дождь. Да ещё середина рабочей недели! Такая вот работа у нас позитивом заряжающая, получается.

Мы на месте. Расположились на приятной мягкой травке в клеверах. Сквозь пушистые зелёные кусты мелькали дети на самокатах и конь. А у нас - разговоры-разговоры-разговоры. Столько всего обсудить надо: как научиться садиться на шпагат, в каких городах хочется побывать, зачем этому миру лысые морские свинки – о чём мы только ни говорили! Всё в этот вечер складывалось просто отлично, кроме бадминтона. Бадминтона у нас не было. Но мы быстро нашли выход из затруднительного положения – хорошо, что для акробатических трюков никакой спортинвентарь не нужен. Правда пока в репертуаре у нас только колесо, пирамида и без недели шпагат, что для начала очень даже!

Незаметно сыр и день подошли к концу. Настало время расходиться – ведь завтра новый рабочий день. Все участники не без удовольствия отметили, что мы славно провели время и насмеялись от души. А дождь всё-таки пошёл. Но не над нами, а где-то на другом конце Москвы.


 

Вернуться

Корпоративные открытки