Наталия Сергеева

или новая коллекция «шоколадных» Бэррингтонов

Недавно в наш магазин новых «плюшек» Бэррингтон привезли. Зайцев-мишек. Я уже давно их обожаю. Даже свою мини-коллекцию собрала. Сидят у меня дома в креслице аккуратным семейством – глаз радуют. Понятно, что я долго думать не стала. Только-только коллекцию выставили, я уже в магазине. А дальше… Ну, что, собственно, тут рассказывать?

Подошла к стенду, смотрю, сидят. «Хорошо сидим», - думаю. А у самой глаза разбегаются: такие они все красивые. Платьица им пошили летние, яркие - прямо самой захотелось нарядиться. Малыши их в пижамках таких хороших-прехороших. Один даже в банном халатике. С уточкой!

Стою, значит, разглядываю. В улыбке сладкой вся расплылась. И чувствую, что не только смотреть на них приятно, а еще что-то примешивается. Вкусное-превкусное. Ароматное-преароматное. В руки взяла одного, другого, понюхала - и даже на место поставить не смогла. У них в лапках зайчики маленькие, шоколадом пахнут. Да так насыщенно, натурально, что сил никаких нет оторваться! Выглядела я, наверное, в этот момент, как в рекламе самой неправдоподобной: радостная вся, сияю, как самовар начищенный. А сдержаться не могу. Будто для меня, сладкоежки, специально этих зайчиков придумали. В общем, влюбилась я повторно. И безнадёжно.

Аванса, конечно, не дождалась. Купила мишку сразу. Домой принесла, в кресло к остальным посадила и ходила кругами весь вечер. Принюхивалась. Пахнет-то как! Чудо. Будто в пряничном домике поселилась. Началась теперь у меня сладкая жизнь. И шоколада никакого не нужно. Вот аванс дадут, за вторым медвежонком пойду. Чтобы во всех комнатах так же уютно-ароматно было.


 

Вернуться

Корпоративные открытки